Além de rico em fibras, o farelo de aveia da Vitalin é um ingrediente versátil que serve como base para diversas receitas do dia a dia. SEM CONTAMINAÇÃO COM GLÚTEN; SEM LEITE E DERIV
Você quer seguir uma dieta rica em fibras? Se sua resposta for “sim, com certeza!”, então sua parceira ideal nessa missão é uma das opções de Aveias Vitalin Sem Glúten. Ou todas
Você quer seguir uma dieta rica em fibras? Se sua resposta for “sim, com certeza!”, então sua parceira ideal nessa missão é uma das opções de Aveias Vitalin Sem Glúten. Ou todas
Uma farinha versátil, que substitui qualquer farinha de trigo na mesma proporção e adiciona sabor, simplicidade e saúde em suas receitas. Fica tudo gostoso. A Farinha Multiuso da Vitalin reúne os m
O Konjac MF tipo Arroz é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Ideal para o preparo de diversas receitas desde o arroz tradicional a risotos e paelhas. Se
O Konjac MF tipo Bucatini é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Se você gosta de uma massa longa e mais g
O Konjac MF tipo Cabelo de Anjo é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo praz
O Konjac MF tipo Espaguete é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Tradição e Espaguete são sinônimos há séculos
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Prato típico italiano, o fettuccine &e
O Konjac MF tipo Lasanha é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. As lâminas de lasanha da Konjac Massa são um sucesso, perfeitas para a cl&aa
O Konjac MF tipo Linguine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. O Linguine é uma massa comprida e com formato mais achatado. Uma massa de origem
O Konjac MF tipo Pappardelle é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidrato. Essa massa tipicamente italiana é larga e achatada com uns 10 cm de comprimento
As Linhaças Integrais Vitalin Sem Glúten são apresentadas nas versões semente e farinha, ambas ricas em ômega 3, considerada uma gordura do bem, e podem ser adicionadas em preparações doces
Com textura macia e sabor sem igual, a Mistura para Pão Multigrãos é uma ótima opção para o café-da-manhã ou lanche. Além disso, ela possui cereais nobres e funcionais (aveia
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, ól
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, ól
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, ól
A nossa Mistura para Brownie Sem Glúten consegue ser prática e deliciosa ao mesmo tempo. Feita com ingredientes de muita qualidade, conseguimos criar uma receita super inteligente que, com seu toque final, se transforma e
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.