O Konjac MF tipo Pappardelle é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidrato. Essa massa tipicamente italiana é larga e achatada com uns 10 cm de comprimento
O Konjac MF tipo Linguine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. O Linguine é uma massa comprida e com formato mais achatado. Uma massa de origem
O Konjac MF tipo Cabelo de Anjo é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo praz
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Prato típico italiano, o fettuccine &e
O Konjac MF tipo Espaguete é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Tradição e Espaguete são sinônimos há séculos
O Konjac MF tipo Lasanha é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. As lâminas de lasanha da Konjac Massa são um sucesso, perfeitas para a cl&aa
O Konjac MF tipo Arroz é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Ideal para o preparo de diversas receitas desde o arroz tradicional a risotos e paelhas. Se
O Konjac MF tipo Bucatini é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Se você gosta de uma massa longa e mais g
Simfort é um mix de probióticos (micro-organismos vivos) em sachês que traz diversos benefícios para a saúde e contribui para uma microbiota intestinal saudável. Contém cinco cepas: Lactoba
O Shoyu Mrs Taste não poderia ter menos atributos que os outros produtos da linha, além de ser zero calorias, ele tem 76% menos sódio que um Shoyu comum, comparado a uma média de 3 marcas de molho de soja l&ia
Veggie Protein Neutro tem 22g de proteína, ZERO carboidrato, é 100% vegano e combina apenas 2 ingredientes: a proteína isolada da ervilha com a proteína da amêndoa. Isso mesmo, apenas 2 ingredientes
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.